arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Заговор против русских



Это администрация Новосибирска, которую возглавляет коммунист Локоть, которому не нравятся памятники Николаю II (благодаря которому Новосибирск и возник как город) и который развешивает за бюджетный счет плакаты с Лениным в память о столетнем юбилее революции.

В недавнем прошлом Анна Терешкова - директор Сибирского центра современного искусства. Чтобы понять, что это за должность такая в современной России, напомню, что пять лет назад она пыталась вместе с Маратом Гельманом организовать в городе скандальную выставку "Родина". Ту самую, где была знаменитая экспозиция с маковками православных храмов из клизм и много чего другого. Тогда не получилось, был большой резонанс и власти решили отказать современным художникам. В общем, у кого есть желание можете погуглить, что это за мадам (например, Терешкова-Тангейщер). Я же о другом.

О том какая поразительная симфония наблюдается у наших коммунистов и либералов. Всё в точном соответствии с современными мировыми политологическими трендами - лево-либеральный движ шагает по планете, выступая сплоченным и мощным оппонентом христианской Традиции, пытаясь окончательно уничтожить ее остатки и ввести человечество в дивный новый мир Постмодернизма и Глобализма.

Все эти истории про то как условный Гозман воюет с условным Прохановым в передаче условного Соловьева - это грандиозная разводка. Нас, русских, развели таким бесхитростным образом. Когда Совок распался, возникла угроза, что русские, отбросив в сторону социалистическую утопию и разочаровавшись в Западе после 90-х, вернутся на свой собственный исторический путь. На пусть строительства православной Империи. И тогда нас решили развести при помощи этой тупейшей схемы - либералы-западники (выходцы из советской номенклатуры) стали нападать на СССР. И наш народ, всё еще будучи не русским, но советским, воспринял это как нападение на свою Родину. И снова полюбил Совок, из которого еще недавно пытался бежать без оглядки.

Вот так нас и поимели. Либералы сыграли роль врагов и пятой колонны, а советские разрушители русской цивилизации оказались патриотами. Локоть, мэр Новосибирска, он же патриот, правильно?
Патриот! Еще какой патриот!

А про то, что надо идти своей собственной дорогой, мы как-то и забыли...



Знаете, что на футболке у Анны Терешковой? Флаг Соединенных Штатов Сибири. Конечно же, этим людям Николай II и Российская империя как кость в горле.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments