arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Category:

Обитель зла, ч.24



Вчера в Раде вынесли на голосование проект постановления об отставке Авакова. Итог - 31 голос "за" отставку. Огонь, да?))) Украинцы, тому що вы не рабы!



Как прикольно он ссыт вам прямо в глаза. А вы утираетесь)))

Украинцы, а вы в курсе, что полиция уже неделю не может найти электронный браслет слежения для его сынка, который Авакова-младшего обязал носить суд? Тому що вы не рабы!

Даже Дмитро Резниченко загрустил. Он сначала заявил, что на михо-майдан не пойдет, а потом все же присоединился (кстати, поучаствовал в легком побиении Шкиряка). Но теперь Дмитро снова игнорирует протест под Радой (видно не удалось договориться о хорошем вознаграждении) и пишет обидные для украинцев тексты:



"А скажите начистоту. Вот когда терпение лопнет, и все рванут на площадь, чтобы решить, наконец, что делать с этой властью. Когда мы соберемся по какому-нибудь весомому поводу (вроде суда над пограничником Колмогоровым), и не захотим расходиться до победы. Когда на запах конъюнктуры за нами побегут шкиряки, лещенки, семенченки и другие мосийчуки. Когда они установят сцену, выставят свою охрану и в микрофоны начнут проклинать власть. Мы также будем привычно стоять под сценой, слушать их, послушно кричать "Позор!", а все претензии к ним гасить, несогласных с их присутствием называть "провокаторами", и говорить, что "не время для внутренних распрей, надо объединяться"?.. А когда мы победим - мы также будем смотреть, как они рассаживаются в государственных креслах, и будем говорить себе - "ничего, при необходимости мы им быстро напомним силу народа"?.."

Рагуль, отвечаю тебе за всех украинцев: да, также. Именно также всё и будет. Тому що вы не рабы!

Ну и самое веселое. Самые огненные жовто-блакитные психопаты. Надо обязательно этих зверушек сохранить компактно на ограниченной территории нам на потеху.

Олег Анакондович выдал им тут очередную перемогу:



Ну и в комментах ожидаемый пир щирого украинского духа:









Вот такой вот народ. Наглухо е@анутый. Наглухо. И ничего уже с этим не попишешь, не поделаешь. Да и не надо. Что может быть веселее для русского, чем зайти в интернет и почитать там щирых украинцев? Жги, Олежа. Не останавливайся.

Ну и Мирослав тоже пусть не останавливается.



Агенты ФСБ працюе!


P.S.
Прозрения от этих двуногих не ждите. Виноваты будем все равно мы, русские. И когда на Украине состоится полный крах всех их надежд, ненавидеть нас они станут еще сильнее. Потому что это мы им помешали довести Майдан до счастливого конца. И посадили им на шею путинских агентов Порошенко-Авакова-Яценюка и всех-всех-всех:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments