arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Дискуссия с советским скотом

Ополоумевший советский ублюдок, лидер интернет-партии советских патриотов, выдал очередное свидетельство их невменяемости:



Вот причины краха СССР:



Попробую ублюдку в порядке прикола возразить, по пунктам:

1. Неравная борьба с превосходящими силами мирового империализма

Что значит "неравная борьба"? Советский скот, тут всё очень просто: если предложенная вами политико-экономическая система более эффективна, чем та, что предлагается вашими оппонентами, то вы выигрываете. Если нет - вы проигрываете. Причем здесь "неравная борьба"? В чем ее неравенство? Хорошо, пусть будет неравная. И что из этого следует? Чтобы победить, коммунизму надо дождаться, когда Запад рухнет? гггг То есть пока вы притаились и ждете исчезновения капиталистической системы, да? И вот когда она исчезнет (или сократится до минимума), тогда вы снова выйдете на мировую сцену, так получается? Какой же вы забавный советский скот. Впрочем, чего еще ждать от дегенератов.

2. Тяжелейший урон, нанесенный Второй мировой войной.

А Германии был нанесен тяжелейший урон? А Японии? Еще какой. Эти страны даже суверенитета лишились. Так почему же побежденные капиталисты жили в разы лучше советских победителей? Может не в уроне дело? Понесенный урон - это всегда стимул для колоссального прорывного роста, который продемонстрировали и Германия, и Япония. А убогая советская система в плане качества жизни собственных граждан смогла продемонстрировать только создание ТОТАЛЬНОГО дефицита. Поэтому собственное население с радостью обменяло вонючую советскую страну на мечту о товарном изобилии западных супермаркетов. Потому что СССР был вонючей помойкой, которую люди, тогда жившие, откровенно презирали и из которой мечтали сбежать. 80-е - это культ Запада в СССР. Запад был абсолютной иконой. Вот до какого скотского населения ублюдочная советская власть довела русских. А виновата в этом, оказывается, Вторая мировая война...

3. Неравномерность условий для социалистического строительства в разных республиках СССР

И эту неравномерность ублюдки, стоявшие во главе советского государства, выравнивали за счет русского народа. Великороссия нищала, а какая-нибудь Грузия или Прибалтика жили припеваючи. Вот так советские ублюдки управляли страной. Только почему этот русофобский стиль советскими ублюдками подается в качестве оправдания их преступной политики мне совершенно непонятно. Но что взять с мразей типа Кости Семина. Они мрази и этим всё сказано.

4. КПСС досрочно отпраздновала победу в классовой борьбе и слишком рано отказалась от диктатуры пролетариата

То есть советские ублюдки предлагают нам снова вернуться к идее классовой борьбы? Интересно, депортациями в отношении иных классов они обойдутся или соскучились по массовым расстрелам?

5. Партийная верхушка испугалась ядерной войны, пошла с Западом на мировую и отказалась от идеи мировой революции

От идеи мировой революции отказался еще Сталин, выслав из страны ее сторонника Троцкого. Это такой наезд на Вождя со стороны Семина? Получается корень предательства в Иосифе Виссарионовиче? А, кстати, что Семин предлагает вместо умиротворения с Западом? Идти до конца в противостоянии и устроить ядерную заварушку, когда советская система загнется от нищеты окончательно? Весь мир насилья мы разрушим, да? Удивительные ублюдки. Просто наглухо отмороженный биомусор.

6. Под влиянием мелкобуржуазной и националистической идеологии произошло разложение мирового социализма

То есть в СССР советский народ отказался от коммунизма под воздействием мелкобуржуазной и националистической пропаганды? Не потому, что устал от нищеты и ежедневных унижений этой нищетой и дефицитом, а потому, что враги ему на ушко нашептывали буржуазную пропаганду и идеи национализма? Офигеть, да? И упоротый советский скот в 2017 году в это верит.

В общем, по-моему, понятно, что советские патриоты - ублюдки. И если вы порядочный русский человек, а не незаконнорожденный кусок безродного говна, то иметь дело с этим биомусором вы никогда не будете.



Быть советским патриотом - значит быть лживым и упоротым ублюдком.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →