arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Category:

Настоящего национализма в России пока еще нет

Очень доволен тихой кадровой революцией в государстве российском. Что на федеральном уровне, что на региональном. Прям вот пошел процесс. Вовсю.

"Сорокин родился в Москве в 1985 году, окончил РЭА имени Плеханова с красным дипломом. Позднее заочно закончил магистратуру в University of London. До назначения на пост замминистра возглавлял Аналитический центр ТЭК при Минэнерго и участвовал в подготовке договора России со странами ОПЕК+"
https://ria.ru/politics/20180312/1516135649.html

Подрастают целые поколения воспитанников всевозможных суворовских и президентских кадетских училищ, супершкол типа "Сириуса" и т.д. Реально целые поколения прекрасно образованной и мотивированной молодежи. И самое главное - видно РЕАЛЬНОЕ желание государства обновить бюрократический корпус. Кремлю нужна суперэффективная элита, здесь его кровный интерес.

И вот в этот исторический момент, когда русская национальная идея должна вливаться в жилы расправляющего крылья государства, люди, называющие себя "русскими националистами", принимают решение закуклиться в своей нелепой, маргинальной, на хер никому не нужной тусовке интернет-революционеров. Представляете, какой ход конем? Кто-то идет в замминистры, а кто-то борется с Путиным, читая Егора Просвирнина. И объявляет бойкот выборам.

Если бы у нас действительно был русский национальный движ, то его участники, вместо заседания в координационных советах оппозиции давно бы уже проникали во все сферы госуправления и не только. Посмотрите, сколько сейчас возможностей! Везде простор для деятельности, для какой-то гражданской активности, со стороны самого государства одна инициатива сменяет другую - проекты разные лидерские, гранты на миллиарды рублей... Сегодня от человека требуется лишь одно - проявить себя в реальном деле, показать результат, показать хотя бы потенциал...

Не-а. На хрена? Зачем, когда можно сидеть часами в интернете, читать посты от таких же сидельцев перед монитором и всем вместе дружно ненавидеть клятый русофобский режим в Кремле.

На днях "СиП" выдал очередной свой комично-пафосный треш: «Спутник Погрома» видит своей стратегической задачей воспитание русской национальной элиты для русского национального государства.

Ору. Придурки, вам надо книжку подарить: "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров". Не, ну ладно, редакция - она за это деньги получает. Но что за фрики составляют их аудиторию??? Это же уровень школьников Навального.

Subscribe

  • Мнение русского киевлянина

    Сначала текст из одного телеграм-канала: На Украине принято считать, что злобные российские власти в лице императора Николая I репрессировали…

  • Что читать по геополитике

    В среду, 12 июня 2019, президент Польши Анджей Дуда заявил, что очень хочет дружбы Польши с Россией. Такое заявление он сделал во время совместной с…

  • Правильный русский взгляд

    В ЖЖ почти не пишу, поэтому подписывайтесь на мои телеграм-каналы. Вот вам в качестве примера тамошней писанины (а это самый правильный русский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments