arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Невоспитанность

Наблюдаю как кемеровская трагедия превращается для всех наших сраных оппозиционеров (от националистов и патриотов до навальнят) в хороший повод устроить свое дежурное протестное шоу с изрыганием ненависти "режиму" и т.д. Ах как легко и удобно сейчас это делать, в момент общенациональной трагедии. Сидеть в интернетике, лабать драматические картинки и призывать-призывать-призывать...

Я прекрасно понимаю настроения людей на площади перед городской администрацией, которые призывают уйти в отставку правительство, но у меня к ним вопрос: братцы, а что делать с тем ублюдком, который не включил пожарную сигнализацию в торговом центре? Его как зовут - Медведев Дмитрий Анатольевич? Нет? А причем тогда правительство, если конкретный тупой ублюдок просто взял и не включил сигнализацию? Кто за это должен отвечать? Он или правительство? А как быть с дегенератами, которые закрыли на ключ кинозал, что, собственно, и привело к таким ужасающим последствиям? Кто эти люди, из-за которых погибло столько детей? Разве они чиновники? Коррупционеры? Олигархи? Члены кооператива "Озеро"? Или это простые работники кинотеатра? Или это мы сами и есть?

У нас страна наглухо отмороженного быдла. В конец о@уевшего и наглухо отмороженного. Считающего, что ему все и всё должны (особенно "власти", "чинуши", "государство"), а оно обязано только потреблять и платить за это всё меньшую и меньшую цену. Мне даже сложно описать это состояние современного русского (российского) социума. Какой-то двуногий скот, потерявший все нравственные и не только берега. Я бы, наверное, подобрал здесь слово НЕВОСПИТАННОСТЬ. Но не в смысле отсутствия хороших манер, а в смысле отсутствия какой-либо адекватной социальной ориентации. Люди - мудаки. Страна, населенная мудачьем. Безнравственным, расхлябанным, неспособным к самой обычной дисциплине, привыкшим ни за что не отвечать, не приученным к самостоятельному (и ответственному) труду... Люди банально не умеют жить. Они не живут, они "крутятся".

Посмотрите на наши семьи, каких детей там воспитывают, и КАК их воспитывают. Это же ужас. В 3-4 года уже маленькое чудовище. А в 20 лет полностью асоциальное существо, думающее исключительно о себе.

Вы мне скажите, это Путин с Медведевым виноваты, что Россия заселена матерями-одиночками, а половина мужей их бросивших даже не платит алименты? Вы думаете, это не связанные с пожаром в Кемерово вещи? Тогда вы мудак, отпишитесь от этого канала и читайте лучше Навального с Просвирниным.

Сегодня достаточно сесть в автомобиль и выехать на дорогу, чтобы убедиться: 8 из 10 едущих рядом с тобой - конченные кретины. Конченные. Посмотрите как они едут, как поворачивают, как перестраиваются в другой ряд, как и где останавливаются и паркуются. И это не члены правительства, не олигархи Путина. Это конченные граждане России. Которые дают взятки. Которые их берут. Которые не воспитывают своих детей. Которые выполняют свою работу "на отъе@ись", потому что тупые родители не научили их жить и работать по другому.

Мы живем в такой вот стране. В расхристанной стране, вышедшей, наверное, из самого жуткого социального эксперимента в истории. В стране без традиций, без элит, без веры в Бога, без института семьи и нормального воспитания подрастающих поколений.

Это Путин виноват, что мы такие? Правительство? Олигархи?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →