arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Неэффективная власть

Пока режимоборцы и путиноненавистники смеялись над глупым Кремлем, люди дело делали:

"Руководитель группы развития транзакционных продуктов и зарплатных проектов Райффайзенбанка Артур Зиганшин подтверждает, что первой реакцией было: «Этот проект совершенно невозможно реализовать в обозначенный короткий срок — необходимо повторить то, что международными платежными системами делалось десятилетиями». Однако, возвращаясь в нынешний день, он констатирует: «Все удалось». По мнению Ирины Демчук, ключевым фактором, обеспечившим реализацию проекта, стало участие в нем государства, решившего таким образом задачу купирования негативного влияния на российский рынок возможного давления со стороны международных платежных систем.

...Безусловно, Россия во многом использовала уже наработанный опыт, однако скорость, с которой национальная система платежных карт была развернута от идеи до инфраструктуры, говорит о высоком технологическом потенциале, накопленном к тому времени как Банком России, так и всей отечественной банковской системой.

«Исходя из опыта внедрения международных платежных систем, на развитие платежной системы уходят годы — а в России подготовка инфраструктуры для платежной системы «Мир» началась в конце 2016 года, и уже через полгода прием платежной карты «Мир» был обеспечен в банкоматах и терминах в организациях торговли (услуг) по всей стране», — говорит первый заместитель начальника Сибирского ГУ Банка России Марина Асаралиева, оценивая достижения российского финтеха".


Вы когда слышите и читаете петушиные трели про нелепый Кремль, нелепо пытающийся там что-то сделать, всегда помните одну вещь: ни разу оценки этих аналитегов не совпали с реальностью. НИ РАЗУ. Попробуйте найти хоть один их сбывшийся прогноз на тему очередного провала Путина. Хотя бы один.

Поэтому я и говорю всегда, что в Кремле и на Кремль работают самые эффективные в стране люди, а все, кто остался за бортом, - это жалкие неудачники. Сама жизнь об этом кричит во все горло. Поэтому не будьте мудаками, добрые русские люди. Словеса опровергаются словесами, но чем можно опровергнуть жизнь?


P.S.
Поскольку я догадываюсь, что в комменты (здесь или на Конте) сбегутся красные ублюдки, которые начнут рассказывать про антинародный режим, пенсионную реформу и клятых олигархов, заранее всем им отвечаю: я вас всех в рот е@ал и желаю вам уже сгинуть в голодоморе, устроенном компрадорским правительством.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments