arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Империя против красных

Кримсон навел на прекрасное:



Неожиданный союзник Путина в его противостоянии с Западом: его центральный банкир
Эльвира Набиуллина получила необычную степень свободы для поддержки экономики, по которой бьют санкции


Или вот еще характеристика:

Набиуллина - это не просто глава Центрального банка, а важнейший элемент усилий Владимира Путина по возвращению России статуса великой державы

Короче говоря, пишут, что клята компрадорка, работающая на мировой капитал (спросите у Хазина и Семина), занимается усилением государственного участия в банковском секторе. Караул же, правда?

А мне вспомнилась вот эта лево-патриотическая картинка:



Кстати, советский кретин Влад Шурыгин, колумнист газеты "Завтра", по-моему, до сих пор так считает (в свое время именно он был одним из главных антисердюковских рупоров).

Как это всё-таки характерно - то, что красные патриоты в своей борьбе с "олигархическо-компрадорским режимом" ВСЕГДА играют против нашей России. Поэтому красный - всегда мразь и иуда. Даже если он в силу своей интеллектуально-культурной тупости и ограниченности искренне считает, что сражается за "социальную справедливость" и "простой трудовой норот".

И еще подумалось. Если посмотреть на наших топ-руководителей государственных - Набиуллину, Мантурова, Лаврова, даже какого-нибудь Силуанова, столь нелюбимого леваками - в глаза бросается одно: это реально ТОП. Настоящий имперский ТОП. И по уровню профессионализма, и вообще. Вот сравните их с коллегами из Белоруссии, Украины, Казахстана... Смешно же. Там в той или иной степени - колхоз. Неискоренимая ПРОВИНЦИЯ-С. А в Кремле совершенно другой уровень. И если, например, Набиуллину посадить рядом с Кристиной Лагард, это будет разговор двух равных. Потому что Империя. Потому что УРОВЕНЬ.

Блять, как же мне хорошо от осознания этого, сука)))) Как же это заебись - жить в Империи. Не на ебучем провинциальном хуторе, а в Империи. Принадлежать к величайшему мировому цивилизационному проекту, который сегодня, как и 200 лет назад, вершит судьбы мира.

Вот такие мы, блять, упоротые имперские держиморды и великорусские шовинисты. На хую вас всех вертели. Всех, кому это не нравится)

Сорян за эмоции)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments