arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Category:

Самое слабое место современной России - это советские поколения

Тут в урбанистической тусовке разгорается совершенно обоснованный скандал:







Этот старый черт настолько меня выбесил, что не могу пройти мимо. Так вот. Самое хреновое, что есть сегодня в России - это советские поколения.

Когда такое озвучиваешь, тут же поднимается волна патриотического возмущения: как ты смеешь, подонок, говорить так про людей, которые страну строили, которые войну выиграли, которые в Космос первыми вышли... Стоп-стоп-стоп. А вы-то тут, бляди советские, причем? Советские поколения - это самые никчемные и бессмысленные поколения в русской истории. Ни к Победе, ни к Космосу, ни к чему такому героическому они отношения не имеют. И Победу, и Космос стране дали поколения русские. Поколения, родившиеся при царе, получившие тогда воспитание и образование. В крайнем случае, их родителями, учителями и воспитателями были русские люди, настоящие русские, дореволюционные. И они соответствующим образом смогли воспитать тех, кто и ковал победы советского государства.

А вот классические, натуральные советские поколения - это уже 70-е, 80-е, и даже 90-е - это тоже они. Поколения тотальной деградации, нравственного и культурного упадка. Поколения, которые спились и просрали собственную страну. Поколения, которые воспитали таких же никчемных детей (создающих проблемы стране уже сегодня). Поколения, которые до сих пор нам аукаются дефицитом хороших работников, да и в целом дефицитом инициативных и порядочных граждан.

Так что возмущающаяся патриотическая общественность (советская на 88%) дружными рядами идет на@уй со своими возмущениями. Я, конечно, понимаю, что люди-то не виноваты. Что мы должны не оскорблять и не ругать их, а сочувствовать. Это наш народ, который советский эксперимент превратил в быдло. Их такими воспитали и вырастили в советских инкубаторах. Я всё это понимаю. Но когда вижу, как эти инкубаторские начинают качать права и доказывать мне, что их 70-е - это лучшее время в истории России и никакого культурного наследия здания 1903 года постройки не представляет, то как-то все сострадание к сим несчастным улетучивается и хочет просто въе@ать с ноги. Даже это старому черту. Хоть он и не виноват, что в СССР массово выращивали людей, у которых, например, было атрофировано чувство прекрасного (у нас в стране сносят прекрасные старые дома и строят современное уродливое говно именно потому, что балом правят советские поколения, люди с начисто отсутствующим эстетическим началом).

Ох, сколько же нам еще ждать, пока вместо советских не вырастут нормальные русские люди... По моим оценкам, не раньше 2040 года можно будет говорить о формировании более-менее русского социума в России, русского культурного ядра.


P.S. Надеюсь, недолго осталось советскому старичку заседать в Общественной палате (Хинштейн на какой-то должности при новом самарском губере):



Е@ать совков е@ать!


P.P.S.
И что характерно - никто из совков по сути сказанного ("классические, натуральные советские поколения - это уже 70-е, 80-е, и даже 90-е - это тоже они") не возразит. Будут скакать, визжать, истерить, обвинять в работе на ЦРУ, но никто не возразит. Никто не станет предъявлять аргументы, что на самом деле советские поколения - это 40-е, 50-е, 60-е. Никто))) Потому что нет таких аргументов) И возразить мне не получится)

Скачите, бляди, скачите) Я люблю читать ваши комменты) Как хохлов)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →