arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Category:

Большая сделка. Очередное доказательство.

Новость раз:



Новость два:



Всё прям как по писаному. В том смысле, что я про Большую сделку пишу уже полтора года. Можно через поиск у меня в телеграм-канале найти все тексты, связанные с корейским кризисом (вбейте, например, "Корея" или "Корея Большая сделка") и убедиться, что именно такой исход событий я и предсказывал. А чуть больше месяца назад, отвечая клоунам с канала Незыгарь, я прямо написал: сначала Ким встретится с ВВП, а потом с Трампом.

А перед этим наши согласуют всё с американцами. Сначала на уровне спецпредставителей и замглавы МИДа. Потом приедет Болтон - не просто зафиксировать это дело, но и увязать достигнутые соглашения с иными международными вопросами, той же Украиной, Сирией. И уже после этого пройдут встречи на уровне руководителей государств. ВВП даст Киму гарантии, а затем, на втором саммите Трамп-Ын (в Вашингтоне говорят, это дело пары-тройки месяцев), мирный процесс в Корее войдёт в финальную стадию. А к тому времени и по Украине с Сирией будут сделаны соответствующие шаги.

Это и называется Большая сделка. Совокупность договоренностей Москвы и Вашингтона по целому спектру международных вопросов. И для меня большая загадка, почему практически все аналитики/эксперты, от анонимных телеграмеров до заслуженных международников, предпочитают не замечать очевидного и трындеть про санкции, холодную войну 2.0 и пр.

Еще две новости как раз в тему:

1) Добробаты Яроша выводят с линии соприкосновения в Донбассе.

2) Дамаск даёт понять курдам, что никакой федерализации Сирии не будет и после Идлиба займутся и ими. По хорошему либо по плохому.

Какой из всего этого вывод? Если вы настоящий русский националист, значит, у вас светлая голова и ясный ум, который позволяет вам адекватно смотреть на мир и верно анализировать происходящее. Не читайте говноедов, не засоряйте себе мозги медийным мусором. Читайте правильные русские источники информации. Думайте по-русски.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments