arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Последствия советского эксперимента



Амирам Григоров:

Вот сидят две жирные и омерзительные, другого слова не подобрать, жидовские жабы и испражняются. Трудно сказать, что побуждает их к такому. Это наследственная болезнь. Конкретно, этих двух. Далеко не все евреи думают, как жванецкие, или даже смеются над этим "юмагом" - только сугубое меньшинство, та самая либерально-одесская популяция, которая начала стареть и вымирать, эмиграсты и некоторые мааасквичи, а больше, пожалуй, и никто.
Вспоминаю, как смотрел в Баку "Вокруг Смеха" - выходил этот урод с портфелем, а во дворе, вокруг телевизора, сидела большая компания восточных евреев. Говорит жванецкий, говорит, а в "зале" никто не улыбается. Отговорил, закончил, все переглядываются, лица серьёзные.
- Что этот эшкенази сказал, а?
- А, я знаю? За деньги чего не скажешь?
Жванецкий явление абсолютно не еврейского культурного круга, а именно приморско-жидовского, прямо из массовки сериала "Ликвидация", где, как поёт незабвенный Шуфутинский, "и хохол торгуется с жидом", где суржик, где пирожки, где кривляются тёти песи, из того места, откуда поздний совок позаимствовал всю свою культурку - взамен русской культуре, бывшей до революции, а позже ненадолго возобновлённой Сталиным.
В общем, что-то спрашивать у жванецкого и как-то его увещевать бесполезно. Это из серии "ради красного словца не пожалею и отца".
Но вы представьте себе Америку. Плещутся звёздно-полосатые флаги, играет духовой оркестр "Армии спасения", и в Нью-Йорке, где точно таких же ашкеназов в шоу-бизнесе целое море, встаёт какой-нибудь тамошний мистер Рабиновитц или Мееровитц, и говорит: "Америку надо снести и разровнять, а потом построить театр, где будут идти спектакли по-испански".
Стали бы американцы хлопать? Стали бы потом сломя голову покупать билеты, устраивать этому Рабиновитцу или Мееровитцу концерты в Карнеги-холл, награждать его медалью Конгресса и т.д.?
Ну, как думаете? Стали бы?
Я конечно, понимаю, что эта публика в зале, что подобострастно хлопает картавой жабе, сидит там за денежку, и прошла фейс-контроль (при этом заметно, что на некоторых лицах недоумение). Но в целом - доколе эти уродливые существа из красножопого паноптикума будут чувствовать себя на коне? Я не уверен, что даже жванецкий виноват, он вполне соответствует той эпохе, которая его вознесла - поздней совдепии, он и поднялся ровно на том же самом, он всегда пиликал на этой скрипочке. Виноваты сами русские люди. - своей органической неспособностью обидеться, своей совковой инерцией. Да, жванецкие и разные прочие макаревичи подпитывают ностальгию по брежневской либеральной казарме, которую в наши дни сочли одной из пресловутых "скреп". Не исключено, что все они просто нравятся кому-то там наверху (а наши верхи, состоящие из детей тогдашней ЦК-шной обслуги, явно тоже воспитались телевизором и той культуркой). Но как можно в упор не замечать, к каким последствиям может приводить антирусская пропаганда в наше время?
______________

До сих расхлебываем ужасающие последствия ублюдочного советского эксперимента. И оккупацию нашего культурного пространства советско-местечковыми выродками. И безволие народа, который десятилетиями воспитывали ментальными рабами.

Сегодня быть красным, быть патриотом Совка - это расписываться в том, что ты - выродок.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments