arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Почему русский националист не может бороться с Путиным

Несмотря на Крым, украинский провал 2014-ого года станет началом целой тёмной эпохи в истории Российского Государства. Упущены десятки лет и бесчисленные возможности реинтеграции славянских бывших республик, от их населения, до населения вместе с территориями.
https://t.me/bulba_of_thrones/62

Печально. Вроде неплохо стартовал канал "Бульба престолов". Но начал за здравие, а кончил за упокой, превратившись в очередной рупор говноедства, который пиарит Незыгарь (а это уже "знак качества"), когда под маской патриотизма тупо обсирают Кремль, рассказывая как бездарные тамошние чиновники загнали Россию в тупик. По-моему, надо совсем не уважать свой мозг и не ценить свое время, чтобы слушать такие басни.

Можете и мои басни не слушать, я не настаиваю. Читайте лучше книги (по истории, классиков русской политической философии), а из интернета получайте голую фактуру, без чьих-то дешевых мнений и комментариев. Узнавайте конкретные цифры и факты: как меняются доходы государства, как меняются отдельные отрасли экономики, какие заводы строятся, какие инфраструктурные проекты запускаются, в каких странах у России появляются новые военные базы, и где русские корпорации заключают мегасделки. Ищите именно такого рода информацию, подписывайтесь именно на такие источники. А говноедами и клоунами-аналитиками из интернета и газет брезгуйте. Поверьте - у нас в стране нет качественной публичной экспертной школы. Просто нет, как вид отсутствует. А 80-90% публикаций, на которые вы натыкаетесь, - кем-то оплачены и заказаны. Это не работа свободного мозга.

Если "темная эпоха в истории Российского Государства" не наступит (как не сбылось ни одно мрачное пророчество всех критиков режима за последние 20 лет), если через пару лет Донбасс станет частью России, Украина рассыпется в прах, а Минск спокойно войдет в состав империи, думаете канал "Бульба престолов" извинится за свои слова, скажет, что был неправ? Нет, конечно. Посмотрите внимательно на стройные ряды незыгарей, эль-мюридов, иноземцевых и прочий шлак. Вспомните все их прогнозы, всю их "аналитику" за эти годы. ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СБЫЛОСЬ? Хоть про одну их мысль можно сказать: "да, дело человек говорил..."? Попробуйте для интереса найти хотя бы один такой текст. Не сможете. Как не сможете и найти у них признания собственной неправоты. Потому что работа у людей такая. Нон-стопом обсирать Кремль. Но стаду нравится.

А вы не будьте тупым стадом. Уважайте себя. Не позволяйте никому оскорблять ваш интеллект. Думайте по-русски.

Так уж повелось, что среди русских националистов (и вообще - людей "свободномыслящих", "не подверженных государственной пропаганде") принято быть оппозиционером и даже режимоборцем. Ибо режим - русофобский, губит Россию и русских людей обижает. Отсюда и реакция всякого порядочного и честного патриота.

На самом деле, это, конечно, реакция безграмотных и упоротых мудаков. Мудаков и провокаторов. Клятый режЫм вовсе не обязан ни мне, ни кому-то еще русифицировать Россию и проводить некую "русскую национальную политику". Хотя бы просто потому не обязан, что он таких обещаний никому и никогда не давал. И, что особенно важно отметить, народ Российской Федерации от него этого не требует и не ждет. Как русский националист, в этом вопросе я могу лишь только ждать, когда обновятся поколения и вместо советских и постсоветских бессмысленных масс вырастут сознательные русские граждане. Заряженные верой и идеей. Путин и власть здесь не при чем совершенно. Хотя, стоит признать, они, помимо всего прочего, именно тем и заняты, что ползучей русификацией России. Это видно ВО ВСЁМ. Любую сферу можно взять и мы обнаружим явные позитивные сдвиги. От постепенного удушения татарстанского сепаратизма (перед этим разгромили башкирский) до разгрома мафиозной советской многонационалочки в Дагестане. От легитимации самой русской темы, "русского вопроса" в публичном дискурсе до возможности для русского националиста Жучковского беспрепятственно заниматься снабжением боевых русских отрядов на Донбассе. И это в стране, где когда-то могли завести дело за "русские пробежки". Отрицать очевидное могут лишь упоротые фрики навроде Кости Крылова. Я с такими не спорю.

Поэтому думающего русского националиста (и меня в том числе) по отношению к власти сегодня может заботить только одно требование - чтобы она обеспечивала общее развитие государства: экономика там, инфраструктура, защита национальных интересов на международной арене и т.д. С этой задачей государство справляется, на мой взгляд, если и не отлично, то очень хорошо. Особенно с учетом нынешних реалий (текущее состояние российского социума, доставшееся после Совка и 90-х убогое наследство, внешнее противодействие ведущих мировых акторов...). Вряд ли кто-то смог бы справиться лучше. Да, пожалуй, и никто. Поэтому никаких особых претензий режЫму я не выдвигаю. Отдельные вопросы, конечно, жутко бесят: отвратительное жилищное строительство, медийная политика на госканалах, общая культурная политика, недостаточная борьба с коррупцией (хочется же репрессий кровавых, правда?). Но в общем и в целом, желания менять Путина и его политический клан, естественно, нет. У кого есть - тот непробиваемо туп, и говорить здесь дальше не о чем. Я, вообще, не вижу причин приличному русскому человеку спорить с критиками Путина. Подайте мне хотя бы одного желающего, готового к публичной дискуссии. Мы выберем две-три отрасли народного хозяйства и начнем обмениваться текстами на тему, что в них происходило в последние 10-15 лет и что происходит сейчас... И всё. И всё станет очевидно. Ибо везде есть прогресс, местами колоссальный, везде развитие, легко подтверждаемое фактами и цифрами. Да, есть куча проблем, конечно, даже по успешным направлениям, но все они так или иначе объясняются сложностью стоящей задачи и вороватыми, не умеющими работать кадрами. А кадры решают всё. То есть мы не можем обвинить Кремль в нежелании и неспособности развивать страну. Как раз наоборот. Просто не всегда получается по объективным причинам, не до всего руки доходят.

В общем, как-то так, если вкратце. И исходя из этого, все критики и борцы с режЫмом для меня - либо откровенные провокаторы, отрабатывающие номер, либо просто напыщенные дебилы, живущие в своем долбанутом вымышленном мире, где для перемен к лучшему надо найти во всем виноватого (Путен бля!) и требовать честных выборов, на которых мы обязательно выберем замечательную власть. Меня, русского гражданина, интеллектуально воспитанного на Михаиле Каткове, Константине Леонтьеве и Льве Тихомирове, такой чушью не проведешь. И к своей аудитории я предъявляю аналогичные требования. Если вас моя позиция не устраивает и вы со мной не согласны, давайте расстанемся. В телеграме можно найти массу интересно пишущих мудаков, от незыгаря до просвирнина, читайте на здоровье. Здесь не нужны подписчики, здесь не важно их количество, канал не для монетизации. Нужны соратники и единомышленники. Я все же надеюсь, что в 2019 году мы начнем потихоньку делать какие-то хорошие дела в офлайне. Поэтому попутчики и зеваки могут смело отписываться. А вот все сознательные и культурные русские националисты - вэлкам.

С Рождеством!

"Однажды мой брат ехал в автобусе с одной женщиной. Когда проезжали мимо церкви, возле которой поставили вертеп, эта женщина воскликнула: "О Боже! Они тычутся со своей религией повсюду! Подумать только, они впутали ее даже в Рождество!" (Клайв Стейплз Льюис)


P.S. Подписывайтесь: https://t.me/terem_teremok

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments