arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Россия и бесы



Российская средняя подводная лодка "Акула" на стапеле. Построена на верфи в Кронштадте в 1906-1910 годах по проекту, разработанному в 1905 г. инженером И.Г.Бубновым (на фото) и являвшемуся развитием проекта "Касатка".

Отличный фоторепортаж про подводный флот Империи: https://humus.livejournal.com/3994424.html

Не, Сталин-то может и принял страну с плугом, спорить не буду, вопрос в другом: кто ее до такого состояния довел - проклятый архаичный царизм или прогрессивно мыслящие пидорасы, решившие для начала империалистическую войну превратить в гражданскую?



Яков Свердлов, 1910 г.

Представляете, приходит вот такое мурло в огромную многовековую страну, которая в начале XX века уже строила подводные лодки и имела военную авиацию, и говорит: отсталая ты страна. Неразвитая какая-то. Надо тебя срочно уничтожить, как нелепую ошибку истории, а на твоем месте построить Третий Интернационал и Мировую Республику. Для таких как я и для люмпенов.

И самое поразительное - именно так и происходит. Смотришь на эту фотографию, потом на фото из поста выше, где русский инженер позирует на фоне спроектированной им подлодки, и начинаешь понимать, какая совершенно жуткая, инфернальная история приключилась с Россией сто лет назад. Не заговор генералов, нет. Не бунт голодной толпы в Петрограде. Безумие, а точнее обесенение всей народной массы, от самых низов до самых верхов. Бесы. Достоевский - гений. Пророк.


P.S. Когда всё это осознаешь и пропускаешь через себя, приходит четкое понимание: советские патриоты - сущие выродки. Не братья они нам и не сограждане. Дети шлюх.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments