arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Category:

Большая сделка: Белоруссия

Визиту колхозного батьки в Сочи и текущей обстановке на этом направлении в целом посвящается. Минутка самостийной и незалэжной поэзии от змагар:



Белорусы, только одно могу сказать. Вам выбирать, Лука тут совершенно прав. Либо вы русские, со всем вытекающим отсюда необъятным счастьем и вселенским размахом. Либо вот это вот. Мужчына. Жанчына. Жыцьцё.

Сука, как перестать орать?

Кстати, по теме наших отношений с Белоруссией. На днях прошла информация о прекращении поддержки поляками белорусского оппозиционного сайта Хартия97: https://www.facebook.com/nata.radina/posts/2112165925511359

И в это же время Польшу посетили сначала Майк Помпео, который очень громко возмущался агрессией Москвы, а потом Майк Пенс. А Лукашенко прибыл в Сочи к Путину на многодневные переговоры.

Никаких мыслей не возникает? Нет? Ну типа: Большая сделка, то да сё, в рамках глобальных договоренностей с Вашингтоном Москва начинает борзую атаку на Минск, требуя от него интеграции, а Минску деваться некуда, даже ляхи не помогут и сворачивают свою активность, дядя Сэм всё объяснил. И сам дядя Сэм молчит, кстати, по поводу такой имперской прыти, и Европа. Никто не возмущен столь хамским поведением Кремля, который пытается задушить маленькую независимую республику. Никто не протягивает ей руку помощи... Что, не так? Я не прав? Ну значит фантазирую опять. Какая еще Большая сделка. Любой эксперт вам легко объяснит, что Кремль лоханулся (ибо глуп). Сначала Украину профукал, теперь вот Белоруссия на очереди. Вот-вот уже.


P.S. Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/terem_teremok, чтобы получать адекватную информацию о том, что как глупый и неэффективный Кремль возрождает нашу славную Империю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments