arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Categories:

Почему русские украинцам не братья


39:12-41:54

Для русского украинский национализм - зло, ибо он есть враг нашего собственного национал-государственного проекта, и, с нашей точки зрения, самые пассионарные украинские националисты должны быть уничтожены физически, будучи вурдалаками (а как иначе относиться к последователям Бандеры и Шухевича? это абсолютное зло). Для украинца (а, учтите, Погребинский - это самый "пророссийский" украинец! и самого себя он считает носителем русской культуры) современные бандеровцы - это СВОИ. Да, пусть они там с прибамбахами, с тараканами в голове и т.д., но это СВОИ.

Поэтому русские и украинцы - не братья. Поэтому умный русский не делает особой разницы между Кошулинским и Погребинским, для русского они оба - шлюхи, иуды и мерзавцы. Более того, Кошулинский лично мне куда более симпатичен. Он - открытый враг, с ним проще. А такие, как Погребинский, мечтают о скидках на русский газ, об открытии наших рынков для своих товаров, о производственной кооперации с российскими заводами. То есть мечтают возродить свою Украину за наш счет и снова сидеть попивать каву на Крещатике, глядя на очередное факельное шествие и давая комментарии москальским СМИ: ну шо вы такое говорите? я вас умоляю... где вы видели бандеривцев на Украине? та не обращайте внимания!

А потом снова Хатынь, 2 мая и авиаудары по Луганску...



В который раз повторю формулу, озвученную недавно Кашиным: тот украинец, который нам друг и брат, называет себя русским. И для него Россия - родина, а Украина, как самостийное та незалэжное государство, - временное недоразумение. И он мечтает снова жить в одной стране, строить одну империю. А все остальные украинцы - враги и иуды. И ничего общего с ними у нас нет и быть не может.



Хотя в России найдутся деятели патриотического толка (тот же Захар Прилепин, например), которые назовут меня фашистом, а вот этого черта Яцышина другом и братом. Но тут уже всё зависит от нас, от русских. Какой выбор мы сделаем сами, как нация.
______________

Подписывайтесь на мои телеграм-каналы:

https://t.me/terem_teremok
https://t.me/ukraineneveragain

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments